WEDSTRIJD Action 21 Charleroi - T-Interim Borgerhout  9 - 6  (5-3)

DATUM 07-05-2004  21:00

DOELPUNTEN 1-0 Eder 2è, 2-0 Marcelo Salazar 3è, 2-1 El Haoual 5è, 2-2 El Haoual 9è, 3-2 Vanderlei 11è, 3-3 El Haoual 16è, 4-3 Eli 17è, 5-3 Eli 18è, 6-3 Eder 24è, 7-3 Vanderlei 34è, 8-3 Eder 35è, 9-3 Aranha 35è, 9-4 Hzaine 39è, 9-5 El Haoual 39è, 9-6 El Haoual 40è.

VERSLAG Suite à sa belle victoire 1-5 lors de la manche aller à Anvers, Action 21 pouvait aborder cette manche retour sans tro pde craintes. Il ne suffisait pour autant pas de paraître pour rejoindre les Kickers en finale des playoffs. C'est Borgerhout qui offrent au public peu nombreux pour l'occasion les premières occasions de la rencontre. Action 21 réagit de suite par Eli qui trouve le cadre, avant de s'illustrer de nouveau, en distillant deux assists pour Eder et Salazar. On joue depuis trois minutes à peine, et le marquoir affiche déjà 2-0. Heureusement, Borgerhout pourra compter sur un El Haoual très motivé, qui après avoir réduit l'écart d'un tir lointain, égalisera sur corner. Le même Samir El Haoual aura même la balle de break au bout du pied, mais Erick s'interposera. Moment choisi par Vanderlei pour récupérer un ballon au milieu du terrain pour ensuite s'en aller battre Rousseau (3-2). De nouveau, les hommes de Benatti offrent trop de liberté à El Haoual qui égalise de nouveau. Blessés dans leur amour propre, les Actionmens réagissent de suite par Eli qui plante deux buts (5-3). Score au repos. Dès la reprise, les carolos impriment le rythme par Eder, Eli et Rosa Lima. Le sixième but arrivera par Eder, très bien servi par Eli. La rencontre perd en intensité et le coach local en profite pour faire tourner son effectif en vue du double affrontement contre les voisins du Kickers. Il faut attendre la 34ème minute pour voir la rencontre redémarrer. Ainsi, Vanderlei, Eder et enfin Aranha porteront la marque à 9-3. Les anversois profiteront d'un relâchement local pour fixer le score à 9-6, par Hzaine, puis El Haoual à deux reprises.